Focado em capacitar os empresários do ramo
alimentício, o Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do
Grande ABC) oferece aos empreendedores da cidade o curso de gestão de
restaurantes por kilo.
O
programa de aprendizado visa capacitar e reciclar o empresário, oferecendo
informações para melhorar a saúde financeira e a qualidade dos produtos e
serviços oferecidos. A ideia é estabelecer uma cultura de excelência,
imprescindível para a manutenção do negócio.
Durante o
curso, serão abordados temas desde a compra da matéria prima até a venda do
produto, registros, atribuições e gerenciamento. Além disso, as aulas orientam
sobre a formulação de preços, cardápios, ambientes e serviços.
Serviço
Data: 12, 14, 19, 21, 26 e 28 de março
de 2013 (seis aulas)
Horário: 18h30
Investimento: Gratuito
Local: Sede do Sehal – Rua Laura 214. Vila Bastos. Santo André.
As inscrições serão feitas pelo telefone (11) 4468-4450/4446/ 4448/ 4439/ 4405 (até as 16h do dia 5). Email: jcassis@santoandre.sp.gov.br ; ppoliveira@santoandre.sp.gov.br
Horário: 18h30
Investimento: Gratuito
Local: Sede do Sehal – Rua Laura 214. Vila Bastos. Santo André.
As inscrições serão feitas pelo telefone (11) 4468-4450/4446/ 4448/ 4439/ 4405 (até as 16h do dia 5). Email: jcassis@santoandre.sp.gov.br ; ppoliveira@santoandre.sp.gov.br
Fonte : Site
da Prefeitura de Santo André